0
Drucken
0

Tamarindenchutney

Süß

Tamarindenchutney
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kreuzkümmel- und Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. In einen Mörser umfüllen und fein zerstoßen.
2
Das Ghee in der Pfanne erhitzen und alle Gewürze hinzufügen. 2 Minuten rösten. Nun die übrigen Zutaten zu den Gewürzen geben.
3
Bei schwacher Hitze etwa 20-30 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung schokoladenbraun ist und zäh vom Löffel tropft.
4
Das Tamarindenchutney passt gut zu kurz gebratenem Fleisch, aber auch zu asiatischen Sommerrollen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages