0
Drucken
0

Tandoori-Garnelen

Tandoori-Garnelen
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 24 Stück
1 kg große rohe Garnelen
125 g Naturjoghurt
20 g fein gehacktes Koriandergrün
2 EL fein gehackte Minze
Hier kaufen!2 EL gehackter frischer Ingwer
2 zerdrückte Knoblauchzehen
1 TL Chilipulver
Jetzt online kaufen1 TL Kurkuma
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 TL gemahlener Koriander
Garam Masala1 TL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
einige Tropfen rote Lebensmittelfarbe (nach Belieben)
2 Zitronen (in Spalten geschnitten, zum Servieren)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Garnelen schälen, Schwanzenden aber intakt lassen. Dunklen Darm vorsichtig vom Kopf Richtung Schwanz herausziehen. Abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen.

Wie Sie Garnelen richtig schälen und putzen
2

Joghurt mit Koriandergrün, Minze und Salz nach Geschmack mischen. Über die Garnelen gießen, gut vermischen und 5 Minuten stehen lassen.

3

Ingwer, Knoblauch, Chilipulver, Kurkuma, Koriander, Garam Masala und Lebensmittelfarbe in einer großen Schüssel mischen. Garnelen dazugeben und 10 Minuten marinieren.

4

Jeweils eine Garnele auf einen Metalispieß fädeln und 5 Minuten grillen. Auf den Spießen oder lose mit Zitronenspalten servieren.

Top-Deals des Tages

GOSCIEN Elektrische Milchschäumer, Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee, Edelstahl Standfuß, Grau
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Cavadore Hochschrank Sleek 07 / Moderner hoher Schrank aus Holz mit Hochglanz-Front in Weiß / 33 x 40 x 183 cm /T x B x H)
VON AMAZON
Preis: 179,99 €
144,99 €
Läuft ab in:
viscoelastische Comfort Matratzenauflage RG 55 Kaschmirbezug 8cm hoch in verschiedenen Größen
VON AMAZON
Preis: 119,00 €
94,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages