0
Drucken
0

Tandoori-Hähnchen

Tandoori-Hähnchen
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Hähnchen von 1kg
1 große geriebene Zwiebel
5 zerdrückte Knoblauchzehen
Hier kaufen!Ingwer
Jetzt online kaufen1 TL Kurkuma
2 TL süßer Paprika
1 TL Salz
Garam Masalaje 1 TL Chilipulver, Koriander, Garam Masala
gem. Pfeffer
2 Becher Naturjoghurt
120 ml Essig
Saft einer Zitronen
Öl zum Bepinseln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hähnchen zerteilen, eventuell die Haut abziehen, dicke Teile ein- oder mehrmals einritzen. Alle Gewürzzutaten zu einer Paste verarbeiten und in die Hähnchenteile einarbeiten.

2

Das Hähnchen mindestens 4-5 Stunden marinieren, besser jedoch über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Dann bei mittlerer Temperatur gar grillen, dabei gelegentlich mit etwas Öl bepinseln.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages