0
Drucken
0

Tandoori-Huhn

Tandoori-Huhn
20 min
Zubereitung
1 Tag 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 ml Joghurt
1 Stück Ingwerwurzel (2,5 cm lang), zerstoßen
2 Stück Knoblauchzehe zerdrückt
Salz
Pfeffer
Garam MasalaGaram Masala (indische Gewürzmischung)
roter Chilipfeffer
1 EL Öl
1 TL Korianderpulver
rote Lebensmittelfarbe nach Wunsch
1 kg gebartenes Hühnerfleisch in 8 Stücke geteilt
Zitronenscheibe zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten außer dem Huhn und der Zitrone in einer großen Schüssel vermengen.

2

Die Haut vom Huhn entfernen und die Teile 24 Stunden in der Joghurt-Marinade marinieren. Die Teile von Zeit zu Zeit wenden.

3

Die marinierten Hühnerteile ca. 10 Minuten je Seite grillen, mit der Marinade bestreichen.

4

Mit den Zitronenscheiben servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages