0

Tandoori-Huhn

Tandoori-Huhn
0
Drucken
10 min
Zubereitung
2 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Tandoori-Paste mit 2 EL Joghurt glattrühren, Hähnchen mit der Paste bestreichen, in kleiner Auflaufform ca. 2 Stunden kühl marinieren. Hähnchen im Ofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten garen.

Schritt 2/3

Reis mit 1 Prise Jodsalz und Safran in 1 Tasse Wasser garen. Fenchel putzen und in Scheiben schneiden, im heißen Sesamöl ca. 10 Minuten dünsten, nach Belieben mit Sambal würzen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 3/3

Feingehackten Knoblauch im restlichen Joghurt verrühren, salzen und pfeffern. Joghurt-Dip mit Hähnchen, Reis und Fenchel anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

InLife Staubsaugerroboter
VON AMAZON
169,99 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Küchenpapier Wandrollenhalter Papierrollenhalter Rollenhalter für Küchenkrepp, Aus Gebürstetem Edelstahl, Selbstklebend, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
10 oz Flachmann für Damen und Herren mit Trichter und 2 Tassen, Edelstahl Fläschchen Set für Aufbewahrung von Whiskey/Alkohol, als Geschenk verpackt von aobetak
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages