Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Tandoori-Lachs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tandoori-Lachs
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
2
2 cm
2 EL
1 EL
1 EL
4 EL
4-6 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Lachsftlets kalt abspülen, trockentupfen und in eine flache Schale geben.
Auf beiden Seiten mit etwas Salz würzen. Knoblauch und Ingwer schälen, ganz fein hacken und mit Zitronensaft, Garam Masala, Kreuzkümmelpulver und Cayennepfeffer sorgfaItig vermischen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3

Die Lachsfilets mit dieser Würzpaste auf beiden Seiten einreiben.
Auf jedes Lachsfilet 1 EL Creme fraiche geben.
Die Schale mit Frischhaltefolie abdecken und die Lachsftlets 45 Minuten marinieren lassen.

Schritt 3/3

Die Lachsfilets anschließend auf jeder Seite mit 1/2 EL Olivenöl beträufeln und auf dem Grill oder in der Pfanne 7 bis 8 Minuten garen.
Bei der Zubereitung in der Pfanne empfiehlt sich die Zugabe von weiteren 2 EL Olivenöl.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

PAVLIT Heizlüfter
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
SUNTEC Küchenmaschine MIX-9639 [Standmixer mit Edelstahl-Schüssel (3,5 l), Knethaken, Schneebesen, max. 600 Watt]
VON AMAZON
Preis: 269,95 €
33,99 €
Läuft ab in:
Heißluftfritteuse 4,5 L Fritteuse Uten Aerofryer Air fryer mit digitalem Display, Touch-Control-Sensor und Rapid-Air-Umluft Technologie 1400W
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages