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Tandoori-Lachs

Tandoori-Lachs
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30 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Lachsftlets kalt abspülen, trockentupfen und in eine flache Schale geben.
Auf beiden Seiten mit etwas Salz würzen. Knoblauch und Ingwer schälen, ganz fein hacken und mit Zitronensaft, Garam Masala, Kreuzkümmelpulver und Cayennepfeffer sorgfaItig vermischen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3

Die Lachsfilets mit dieser Würzpaste auf beiden Seiten einreiben.
Auf jedes Lachsfilet 1 EL Creme fraiche geben.
Die Schale mit Frischhaltefolie abdecken und die Lachsftlets 45 Minuten marinieren lassen.

Schritt 3/3

Die Lachsfilets anschließend auf jeder Seite mit 1/2 EL Olivenöl beträufeln und auf dem Grill oder in der Pfanne 7 bis 8 Minuten garen.
Bei der Zubereitung in der Pfanne empfiehlt sich die Zugabe von weiteren 2 EL Olivenöl.

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