0
Drucken
0

Tandoori-Lachsschnitzel

Tandoori-Lachsschnitzel
20 min
Zubereitung
4 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Lachsschnitzel (je 160-200 g)
1 EL Tandoori-Paste
150 g Naturjoghurt
2 EL Limettensaft
1 Knoblauchzehe
Garam Masala1 TL Garam Masala
Chilipulver
rosenscharfes Paprikapulver
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butter
1 Bio-Limette
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Lachsschnitzel abbrausen, trocken tupfen und eventuell noch vorhandene Gräten entfernen.

2

Die Tandoori-Paste mit Joghurt und Limettensaft glatt rühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Garam Masala, Chilipulver und Paprikapulver untermischen. Die Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachsschnitzel in der Marinade wenden und darin zugedeckt im Kühlschrank mindestens 4 Stunden (oder über Nacht) marinieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Die Lachsschnitzel aus der Marinade heben und nebeneinander in eine ofenfeste Form setzen. Übrige Marinade darauf verteilen. Die Butter in Flöckchen auf die Schnitzel setzen. Den Fisch im Ofen (Mitte) 8 bis 10 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmecken indisches Fladenbrot oder Reis und Mango-Chutney.

Top-Deals des Tages

Bartbürste&Bartkamm Set, Xpreen Bart Ovaler Pinsel und Bart Kamm Premium handgefertigten HolzKamm und 100% natürlichen Borstenbürste für Männer Bart & Schnurrbart Pflege
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
12,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter