0

Tandori-Chicken im Pitabrot mit Mangochutney

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tandori-Chicken im Pitabrot mit Mangochutney
348
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Nährwerte
Pro Portion
Fett4 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein30 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien348
Pro Portion
Brennwert348
Eiweiß/Protein/g30
Fett/g4
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g47
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
2 EL
Tandoori-Paste (Asia- Laden)
2 TL
3
Hähnchenbrust (ca. 600g)
200 g
1
1
Mango (ca. 500g)
3 EL
brauner Kandis
1
1 TL
3 EL
3 EL
1 EL
6
Pita-Brote (ca. 400g)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zur Zubereitungszeit kommen noch 5 Stunden Marinierzeit.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
  1. Tandoori-Paste mit Joghurt verrühren, die Hähnchenbrüste damit einstreichen. Mindestens 5 Stunden, am besten aber über Nacht, kühl stellen.
Schritt 2/6

Schalotten pellen, in Spalten schneiden. Chilischoten entkernen und fein würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, 200 g Fruchfleisch würfeln, den Rest in Spalten schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Video Tipp
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/6
  1. Schalotten, Kandis, Lorbeer, Essig, Senfsaat, Pfeffer, Chili, Salz und 3 EL Wasser 5 Minuten zugedeckt kochen lassen. Mangowürfel und Orangensaft zugeben, bei mittlerer Hitze zugedeckt weitere 35 Minuten garen. Nach 30 Minuten die Mangospalten zugeben.
Schritt 4/6
  1. Die Hähnchenbrüste auf ein gefettetes Backblech legen, im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C, Gasherd: Stufe 3) Grad auf der 2. Schiene von unten 25-30 Minuten garen.
Schritt 5/6
  1. Die Hähnchenbrüste in dünne Scheiben schneiden und mit dem Mangochutney in die Brote füllen.
Schritt 6/6

Dazu schmeckt Joghurt mit Zitronenmelisse.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages