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Tango
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Health Score:
4,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
195
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien195 kcal(9 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C46 mg(48 %)
Kalium172 mg(4 %)
Calcium20 mg(2 %)
Magnesium18 mg(6 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure24 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt18 g(72 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
20 ml
20 ml
Vermouth Rosso
20 ml
80 ml
20 ml
Deko
1
1

Zubereitungsschritte

1.

Die Zutaten im Shaker auf Eis kräftig schütteln. Den Drink in ein Longdrinkglas abseihen.

2.

Etwa 2 EL zerstoßenes Eis hinzufügen und das Glas mit den Früchten garnieren.