0
Drucken
0

Tapenaden-Baguette

Tapenaden-Baguette
160
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 15 Portionen
150 g schwarze Oliven ohne Stein
50 g Kapern
50 g Sardellenfilet
1 Stück Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
1 TL Cognac
1 Portion schwarzer Pfeffer frisch gemalen
1 Stück Baguette
15 Stück grüne Oliven (mit Paprika gefüllt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die schwarzen Oliven mit den Kapern in einen Mixer geben. Die Sardellenfilets kleinschneiden und dazugeben. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauch presse dazudrücken . Das Olivenöl dazugeben und alles etwa 2 Minuten pürieren, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Olivenmischung mit dem Cognac und reichlich schwarzem Pfeffer abschmecken. Das Baguette schräg in 15 Scheiben schneiden und großzügig mit der Olivencreme bestreichen. Die grünen Oliven halbieren und die Weißbrotscheiben damit garnieren.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages