0
Drucken
0

Tapioka-Kokos-Pudding mit Fruchtsauce

Tapioka-Kokos-Pudding mit Fruchtsauce
433
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Das Tapioka in eine Schüssel geben, mit heißem Wasser bedecken und ca. 10 Minuten einweichen.
2
Die Kokosmilch mit der Sahne, dem Zucker und den Kokosrapeln aufkochen lassen, den Herd auf kleinste Stufe zurückschalten, die Tapiokaperlen zufügen und unter Rühren auf kleinster Flamme etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Perlen durchsichtig sind. Dann in Gläser einfüllen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden fest werden lassen.
3
Für die Sauce die Mango schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Mit dem Orangensaft in einem Topf geben und einmal aufkochen lassen. Pürieren und nochmals aufkochen. Die Stärke mit ein wenig Wasser anrühren, zur Sauce geben und binden. Mit dem Zucker süßen und die Sauce auskühlen lassen.
4
Den Pudding je mit etwas Mangosauce bedeckt servieren.

Top-Deals des Tages

Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner mit antirutsch - 5er Set Pfannenschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen aus Filz - Pfannenschutzset - Stapelschutz für Pfanne
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages