0

Tapiokasuppe

(oder Sagosuppe)

Tapiokasuppe
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l
Gemüsebrühe oder Fleischbrühe oder Wasser
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zunächst den Sago oder Tapioka in die kochende Brühe oder das Wasser einrühren und so lange kochen, bis die Körner durchsichtig werden

Schritt 2/2

Beim Anrichten mit Muskat und feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen, nach Belieben mit 1 geschlagenen Ei oder Rahm verfeinern.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

deik Ofenhandschuhe und Topflappen,Hitzebeständige Handschuhe bis zu 240℃, Silikon Anti-Rutsch Grillhandschuhe, Geeignet für Kochen, Backen, Grillen, Schwarz
VON AMAZON
11,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Wein Dekanter Dekantierer Rotwein Aerator Set Schnellest Ernüchternd Wein Belüfter
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Salz und Pfeffermühle Gewürzmühle,Sweet Alice Automatische Elektrische Pfeffermühle Salzmühle Schwerkraft 90 Grad Kippsensor mit stufenlos verstellbarem Grobheit Keramikmahlwerk Batteriebetrieben Mit Licht, Nachfüllbar, Edelstahl
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages