0

Tapiokasuppe

(oder Sagosuppe)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tapiokasuppe
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l
Gemüsebrühe oder Fleischbrühe oder Wasser
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zunächst den Sago oder Tapioka in die kochende Brühe oder das Wasser einrühren und so lange kochen, bis die Körner durchsichtig werden

Schritt 2/2

Beim Anrichten mit Muskat und feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen, nach Belieben mit 1 geschlagenen Ei oder Rahm verfeinern.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Recci Brise Faser Kissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Aicok Milchaufschäumer Elektrisch, Automatischer und Doppelwandiger Edelstahl Milchschäumer, Erhitzen und Aufschäumen für Kaffee, Latte, Cappuccino ( Schwarz )
VON AMAZON
30,39 €
Läuft ab in:
Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages