0
Drucken
0

Taramosalata

Taramosalata
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 250 ml
4 Scheiben Weißbrot ohne Kanten
1 kleine Zwiebel gerieben
100 g Tarama (Kabeljaurogen)
2 EL frisch gepresster Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 Prise schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von 4 Scheiben Weißbrot die Kanten abschneiden. Das Brot in eine Schüssel legen und mit Wasser bedecken. Dann abtropfen lassen und wieder möglichst viel Wasser ausdrücken und in eine Schüssel legen.

2

100 g Tarama (Kabeljaurogen), 2 Eßlöffel frisch gepreßten Zitronensaft, 3 Eßlöffel Olivenöl und 1 Prise schwarzen Pfeffer hinzufügen. Mit einer Gabel gut mischen oder in der Küchenmaschine pürieren.

3

Taramosalata kann bis zu 3 Tagen im voraus zubereitet und luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages