0
Drucken
0

Taramosalata

(Fischrogenpaste)

Taramosalata
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 375 ml
5 Scheiben Weißbrot ohne Rinde
80 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Eigelb
kleine Zwiebel gerieben
1 Knoblauchzehe ,zerdrückt
2 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
weißer Pfeffer aus der Mühle
100 g Tarama
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brot 10 Minuten in der Milch einweichen. In einem Sieb ausdrücken, dann in der Küchenmaschine mit Tarama, Eigelb, Zwiebel und Knoblauch etwa 30 Sekunden glatt pürieren. 1 EL Zitronensaft unterrühren.

2

Bei laufender Maschine Öl nach und nach zugießen. Restlichen Zitronensaft und Pfeffer zufügen. Schmeckt die Paste zu salzig, etwas Brot zugeben.

Hinweis: Auch mit Tarama von geräuchertem Kabeljaurogen schmeckt der Dip vorzüglich.

Top-Deals des Tages

GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages