EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Tarte mit Blätterteig, Thunfisch und Maiskörnern
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Dose Thunfisch in Öl 185 g
- 1 Dose Maiskörner 300 g
- 20 g Schnittlauch
- 250 g Blätterteig
- Mehl für die Arbeitfläche
- Butter für die Form
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und zerpflücken. Den Mais ebenfalls abtropfen lassen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
3.
Den Blätterteig auf einer bemehlten Fläche in der Größe der Form ausrollen, die Form buttern und mit dem Teig auskleiden. Dabei einen Rand formen. Thunfisch und Mais auf dem Teigboden verteilen und die Tarte im Backofen ca. 30 Minuten garen. Mit dem Schnittlauch bestreuen und warm servieren.