Tarte mit frischen Früchten
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Health Score:
51 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 3 h 50 min
Fertig
Kalorien:
3424
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Tarteform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.424 kcal | (163 %) | mehr | |
Protein | 45 g | (46 %) | mehr | |
Fett | 231 g | (199 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 294 g | (196 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 70 g | (280 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 14 g | (47 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,5 mg | (313 %) | ||
Vitamin D | 9,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin E | 11 mg | (92 %) | ||
Vitamin K | 39,4 μg | (66 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 12,6 mg | (105 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 175 μg | (58 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,6 mg | (77 %) | ||
Biotin | 73,6 μg | (164 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,2 μg | (107 %) | mehr | |
Vitamin C | 51 mg | (54 %) | ||
Kalium | 1.346 mg | (34 %) | mehr | |
Calcium | 387 mg | (39 %) | mehr | |
Magnesium | 98 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 7,1 mg | (47 %) | mehr | |
Jod | 41 μg | (21 %) | mehr | |
Zink | 5,1 mg | (64 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 136 g | |||
Harnsäure | 148 mg | |||
Cholesterin | 1.398 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 136 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
Zubereitungsschritte
1.
Das Mehl mit 40 g Zucker und dem Salz vermischen. Die Butter in kleinen Stücken darüber verteilen und alles zwischen den Handflächen zu einer sandigen Konsistenz zerreiben. Das Ei hinzufügen und schnell zu einem glatte Mürbeteig verkneten. In Frischhaltefolie einwickeln und im Kühlschrank ca. 2 Stunden kalt stellen.
2.
Die Eigelbe mit 150 ml Sahne, dem restlichen Zucker und der Vanille verrühren. Über einem heißen Wasserbad erhitzen und dabei stetig rühren, bis die Mischung zu einer Creme eindickt. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde kalt stellen. In der Zwischenzeit das Obst putzen, waschen und ggf. klein schneiden. Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3.
Den Mürbeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Eine Springform buttern und mit dem Mürbeteig auskleiden. Den Teig mit Backpapier bedecken und mit Backbohnen oder getrockneten Hülsenfrüchte beschweren. Im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen, Backbohnen und Backpapier entfernen.
4.
Die restliche Sahne steif aufschlagen und unter die kalte Vanillecreme heben. Auf dem Kuchenboden verstreichen und mit dem Obst belegen.
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