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Tarte mit Nektarinen und Aprikosen

Tarte mit Nektarinen und Aprikosen

1 h
Zeit:
2857
kcal
Kalorien:
Health Score:
63 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
275 g Blätterteig Fertigprodukt aus dem Kühlregal
50 g fein gehackte Pistazien
100 g fein gemahlene Haselnüsse oder Mandeln
3 EL Aprikosenkonfitüre
1 Päckchen Vanillezucker
3 EL Milch
600 g Aprikosen
600 g Nektarine
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AprikoseNektarineBlätterteigHaselnussPistazieMilch
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Blätterteig auf ein Backblech legen und mit der Gabel mehrfach einstechen. Die Pistazien und Nüsse mit 2 EL Aprikosenkonfitüre, dem Vanillezucker und der Milch verrühren und auf den Blätterteig streichen.

2.

Die Nektarinen und die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und die Früchte in schmale Spalten schneiden. Den Blätterteig mit den Obstspalten belegen und im vorgeheizten Ofen 30-40 Minuten backen.

3.

Herausnehmen, die restliche Aprikosenkonfitüre leicht erwärmen und den Kuchen damit bepinseln. Auskühlen lassen und möglichst frisch servieren.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.857 kcal(136 %)
Protein50 g(51 %)
Fett181 g(156 %)
Kohlenhydrate253 g(169 %)
zugesetzter Zucker16 g(64 %)
Ballaststoffe38,6 g(129 %)
Ausgabe 02/24

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