0

Tarte mit Rharbarber und Honig

Tarte mit Rharbarber und Honig
0
Drucken
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Butter für die Formen
500 g
450 g
Mehl zum Arbeiten
1 EL
8 EL
flüssiger Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. 4 rechteckige Portions-Auflaufformen buttern. Den Rhabarber waschen, putzen und jede Stange längs in 3 Streifen schneiden. Quer in Abschnitte zerteilen, welche in die Formen passen sollen.
Schritt 2/2
Den Blätterteig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und die Formen damit auslegen. Den Teigboden in den Formen mehrmals mit einer Gabel einstechen und die Rhabarberabschnitte nebeneinader und dicht an dicht darauf verteilen. Mit dem Zucker bestreuen und im Ofen ca. 25 Minuten backen. Noch warm mit dem Honig beträufeln und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Kräuselband 140x175 und 140x245
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Kräuselband 140x175 und 140x245
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Kräuselband 140x175 und 140x245
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages