Tarte Verde

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Tarte Verde
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
2760
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert2.760 kcal(131 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
50 g
8 EL
1 TL
1 TL
100 g
Belag
500 g
2
2 EL
weißer Pfeffer
150 g
2
150 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosenkohlChampignonHartkäseButterWasserSalz
Produktempfehlung

Sie können statt Rosenkohl auch andere Gemüse verwenden. Z.B. Porree mit Sonnenblumenkernen - dafür den Porree etwa 5 Minuten vordünsten. Oder Blumenkohl und Brokkoli. Dafür die Röschen etwa 10 Minuten blanchieren.

Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Für den Boden die Zutaten mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Ausrollen und eine gefettete Pie- oder Tarteform damit auslegen. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 30 Minuten vorbacken.

2.

Den Rosenkohl putzen, waschen und eventuell halbieren. In kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen.

3.

Die Schalotten schälen und fein würfeln. Das Öl erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons putzen und mit einem feuchten Tuch abreiben.

4.

Die Champignons putzen und mit einem feuchten Tuch abreiben. Das Gemüse auf dem vorgebackenen Boden verteilen. Den Eierschaum darübergeben und den Käse darüberreiben. Bei 200°C etwa 30 Minuten fertigbacken.