Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Tartelett mit Pfirsichen und Sahne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tartelett mit Pfirsichen und Sahne
518
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Nährwerte
1 Törtchen enthält
Fett16,24 g
gesättigte Fettsäuren8,28 g
Eiweiß / Protein11,05 g
Ballaststoffe3,28 g
zugesetzter Zucker23,63 g
Kalorien518
Kohlenhydrate/g85,59
Cholesterin/mg196,23
Vitamin A/mg319,68
Vitamin D/μg1,99
Vitamin E/mg6,42
Vitamin B₁/mg0,12
Vitamin B₂/mg0,4
Niacin/mg2,94
Vitamin B₆/mg0,07
Folsäure/μg46,05
Pantothensäure/mg0,45
Biotin/μg0,98
Vitamin B₁₂/μg1,18
Vitamin C/mg18,04
Kalium/mg548,52
Kalzium/mg59,75
Magnesium/mg24,3
Eisen/mg1,48
Jod/μg65,64
Zink/mg0,5
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Törtchen á ca. 8 cm Durchmesser
Für den Biskuit
4
80 g
80 g
20 g
½ TL
Für den Belag
6 EL
6
150 ml
2 EL
Außerdem
Kakao zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Die Eier trennen und die Eigelbe mit der Hälfte des Zuckers schaumig schlagen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und den restlichen Zucker einrieseln lassen. Weiterschlagen, bis die Masse anfängt zu glänzen und Spitzen zieht. Den Eischnee auf die Eischaummasse setzen, das Mehl mit der Stärke mischen, darüber sieben und nach und nach alles unterheben. Den Abrieb ebenfalls untermischen. Den Teig in 4 mit Backpapier ausgekleidete Tartelettförmchen (á ca. 8 cm Durchmesser) geben, glatt streichen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen (Stäbchenprobe machen).
Schritt 3/4
Die fertigen Böden aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen, aus den Förmchen lösen und auf einem Kuchengitter vollständig erkalten lassen.
Schritt 4/4
Die Konfitüre erwärmen. Die Pfirsiche brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Die Konfitüre auf die Biskuittörtchen streichen und die Pfirsichspalten fächerartig darauf anrichten. Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen, in einem Spritzbeutel mit kleiner Sternentülle füllen und auf die Törtchen spritzen. Mit Kakao bestaubt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Faltbar Bücherregal 4-Ebene Bücherregal Holzregal Stabil Industrie-Stil Regal Organizer für Bücher Pflanzen Schuhe Küche
VON AMAZON
63,74 €
Läuft ab in:
omitium Doppelglockenwecker mit Nachtlicht, Analog Wecker Retro Quarzwecker mit Lauter Alarm kein Ticken geräuschlos Metall Glockenwecker für Dekoration zu Hause, Kinderzimmer, Esszimmer - Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Giftgarden Schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages