0
Drucken
0

Tarteletts

mit Bohnenpüree und Cocktailtomaten

Tarteletts
87
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 30 Stück
100 g weiße Bohnen über Nacht eingeweicht
2 Knoblauchzehen
30 Cocktailtomaten
2 EL frische Zitronenthymian
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
30 vorgebackene Tartelettes
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen abtropfen lassen und mit dem Knoblauch in einen Topf mit Wasser geben. Aufkochen und 30 Minuten köcheln lassen.

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Die Tomaten mit 2 Teelöffeln Zitronenthymian, 60 ml Olivenöl und 1/2 Teelöffel Salz auf ein Backblech geben und 30 Mi­nuten backen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit 2 Teelöffel Salz zu den Bohnen geben.

Die gekochten Bohnen abgießen und von Hand oder im Mixer mit dem restlichen Olivenöl und Thymian pürieren. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken. In jedes Tartelett 1 Teelöffel Bohnenpüree geben und 1 Cocktailtomate darauf setzen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages