EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Tarteletts mit Kaninchenfüllung

Tarteletts mit Kaninchenfüllung

1 h
Zeit:
Zutatenfür  
Für den Teig
150 g Mehl
Salz
Pfeffer
1 Ei
70 g Butter
Butter für die Förmchen
Für die Füllung
1 Zwiebel
200 g Wildkaninchenhack vom Metzger
1 EL Butter
2 EL Rosmarin gehackt
50 ml Milch
100 g saure Sahne
2 Eier
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
saure SahneButterMilchButterRosmarinSalz
Zubereitung
1.
Mehl, 1 Prise Salz, 1 Ei und 70 g Butter verkneten. In den Kühlschrank stellen. Zwiebel schälen und hacken. Pilze klein schneiden.
2.
1 EL Butter erhitzen und Zwiebel und Hackfleisch darin ca. 10 Minuten krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
4 Tarte-Förmchen einfetten. Den Teig ausrollen, Förmchen damit auslegen.
4.
Milch, saure Sahne und restliche Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, Hack, Zwiebel und Rosmarin untermischen und auf dem Teig Verteilen. Im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 25-30 Minuten backen.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.