0
Drucken
0

Tarteletts mit Mais und Paprika

Tarteletts mit Mais und Paprika
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 36 Stück
3 große Scheiben Blätterteig (TK) (aufgetaut)
310 g Mais (aus der Dose, abgetropft)
150 g geriebenen, roten Leicester-Käse
1 kleine rote Paprikaschote (fein gehackt)
2 Eier (leicht verschlagen)
60 ml Buttermilch
170 ml Creme double
1 TL Dijonsenf
Hier kaufen!1 Spritzer Tabasco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Drei Mini-Muffinbleche mit je 12 Vertiefungen leicht einfetten. Mit einem Ausstecher Kreise von 6 Zentimeter Ø aus dem Teig ausstechen. In die Vertiefungen der Muffinbleche drücken und mit einer Gabel mehrfach einstechen.

2

Mais, Käse und Paprika in einer Schüssel mischen und würzen. Eier, Buttermilch, Creme Double, Senf und Tabasco mischen. Etwas Gemüsemischung in die Teigförmchen löffeln und die Eiermischung darüber gießen, bis die Förmchen fast voll sind. 20-25 Minuten backen, bis die Tarteletts aufgegangen und gestockt sind. Kalt mit Schnittlauch garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
Tatkraft 4742943012196 Seifenschale, Acryl, weiß, 14.3 x 10.1 x 3.7 cm
VON AMAZON
Preis: 10,74 €
6,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages