0

Taschenkrebs-Suppe

Taschenkrebs-Suppe
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Taschenkrebsfleisch aus der Dose
70 g
1
kleine Zwiebel
2
mittelgroße Kartoffeln
1 dl
1 dl
½ l
l
20 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Krebsfleisch in Streifen schneiden. Speck in winzige Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Speck in einer Pfanne bei starker Hitze 3 Min. anbraten. Die Zwiebel hinzufügen und bei mittlerer Hitze 5 Min. dünsten. Mit Fischfond und Wasser löschen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2

Kartoffeln hineingeben, aufkochen lassen. Hitze reduzieren und 15 Min. köcheln lassen bis die Kartoffeln ganz weich sind. Krebsfleisch zusammen mit der Milch, Sahne und Butter zufügen. Salzen und Pfeffern. 1 Min. bei mäßiger Hitze weiterkochen. Petersilie hinzufügen und heiß servieren. Dazu passen frische Brötchen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages