0
Drucken
0

Taschenkrebse mit Senfsauce

Taschenkrebse mit Senfsauce
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5 große Taschenkrebse
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
1 l Wasser
2 TL Salz
Zitronenachtel
Dillzweig
für die Senfsauce
4 EL Salat-Mayonnaise
1 EL scharfer Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zunächst 5 große Taschenkrebse gründlich unter fließendem kaltem Wasser bürsten. 1 Bund Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden. 1 Zwiebel abziehen, vierteln. 1,5 l Wasser mit dem Suppengrün, den Zwiebelvierteln, 2 TL Salz zum Kochen bringen, die Taschenkrebse hineingeben (dabei färben sich die Krebse rot), in etwa 25 Minuten gar kochen und in dem Sud erkalten lassen. Die Taschenkrebse auf einer Platte anrichten, mit Zitronenachteln und Dillzweigen garnieren.

2

Nun 4 EL Salatmayonnaise mit 1 EL scharfem Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Senfsauce zu den Taschenkrebsen reichen.

Top-Deals des Tages

Glorex 6 8073 210 - Töpferton terracotta
VON AMAZON
11,34 €
Läuft ab in:
Glorex 6 8073 210 - Töpferton terracotta
VON AMAZON
10,73 €
Läuft ab in:
Kela 11564 Grillplatte für den Herd, Aluguss 5 mm, Induktionsgeeignet, 30 x 24 cm, Kerros
VON AMAZON
Preis: 52,95 €
25,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages