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Tasmanische Krabben mit Melone und Joghurtsoße

Tasmanische Krabben mit Melone und Joghurtsoße

30 min
Zeit:
324
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Riesengarnele entdarmt und bis auf das Schwanzsegment geschält
1 Netzmelone
1 Frühlingszwiebel
4 EL Limettensaft frisch gepresst
1 EL Zitronensaft frisch gepresst
3 EL Bio- Zitronenschale
4 EL Joghurt 1,5 % Fett
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Sesamöl
Zubereitung
1.

Die Netzmelone halbieren, entkernen, in Spalten schneiden, die Schale entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebel putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden, dann mit der Melone mischen.

2.

Den Joghurt mit 1 EL Öl und dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

3.

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin in 2-3 Minuten goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und dem Limettensaft würzen. Die Melonen-Zwiebel-Mischung mit den Garnelen auf Tellern anrichten. Mit der Joghurtsauce beträufeln und mit Zitronenabrieb bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien324 kcal(15 %)
Protein39 g(40 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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