1
Drucken
1

Tatar

Tatar
440
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eigelbe
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
2 Zwiebeln
1 Spritzer Cognac
4 TL Tomatenketchup
4 Sardellen
12 Kapern
500 g feines Rindertatar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Eigelb mit etwas Salz und Pfeffer in einen tiefen Teller füllen. Das Ganze mit dem Öl cremig anrühren (wie Majonäse).

2

Die Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. Diese sowie 1 Spritzer Cognac und das Tomatenketchup hinzufügen. Die Sardellen und Kapern fein pürieren und anschließend ebenfalls dazugeben

3

Nun alles zusammen mit dem Tatar gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Wenn man gerne scharf isst, kann man Cayennepfeffer oder gemahlene Chilischoten dazugeben.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Herrlich, schmeckt wie im Adria Grill in Lovran(Kroatien). Dazu einen trockenen Chardonnay und ein knuspriges Baguette.

Top-Deals des Tages

Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AKUNSZ Doppelglockenwecker
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter