0

Tatar

Tatar
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
1 EL
2
1
600 g
Rindertatar z. B. aus der Oberschale (frisch durchgedreht)
1
1 EL
1 TL
frisch gehacktes Basilikum
1 TL
scharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
Paprikapulver edelsüß
1
gekochtes Ei
40 g
½ Hand voll
1
kleine, rote Zwiebel
1
8
grüne Oliven
1 EL
Pinienkerne geröstet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Hälfte der Cornichons in feine Streifen schneiden und zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest fein hacken. Von den Kapern ebenfalls einige zum Garnieren beiseitelegen und den Rest mit den Sardellen fein hacken. Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Mit den Kapern, Sardellen, Cornichons, dem Eigelb, dem Öl, dem Basilikum und Senf unter das Tatar mengen und mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Paprika würzig abschmecken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3
Zum Garnieren das Ei pellen und vierteln. Den Parmesan hobeln. Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Tomate überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Oliven abtropfen lassen.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 3/3
Das Tatar mit Hilfe eines Servierrings auf Tellern anrichten und mit allen vorbereiteten Zutaten und den Pinienkernen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages