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Zutaten

für
4
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Tatar

Tatar

15 min
Zeit:
146
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Rinderfilet
1 Zwiebel
80 g Gewürzgurken
4 EL Kapern
1 EL Worcestersauce
Salz
4 TL saure Sahne
Petersilie zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletKapernsaure SahneZwiebelSalzPetersilie
Zubereitung
1.
Das Rinderfilet abbrausen, trocken tupfen, von Sehnen und Häuten befreien. Mit einem scharfen Messer in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenso, wie die Essiggurken, klein würfeln. Zusammen mit den Kapern und der Worcestersauce mit dem Fleisch vermischen und mit Salz abschmecken.
2.
In kleine Garnierringe (ca. 4 cm Durchmesser) geben und festdrücken. Je 1 TL Sauerrahm darauf setzen und mit der Petersilie garnieren.
3.
Dazu nach Belieben Weißbrot oder Toast reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien146 kcal(7 %)
Protein22 g(22 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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