EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Rinderfilet
- 1 Zwiebel
- 80 g Gewürzgurken
- 4 EL Kapern
- 1 EL Worcestersauce
- Salz
- 4 TL saure Sahne
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1.
Das Rinderfilet abbrausen, trocken tupfen, von Sehnen und Häuten befreien. Mit einem scharfen Messer in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenso, wie die Essiggurken, klein würfeln. Zusammen mit den Kapern und der Worcestersauce mit dem Fleisch vermischen und mit Salz abschmecken.
2.
In kleine Garnierringe (ca. 4 cm Durchmesser) geben und festdrücken. Je 1 TL Sauerrahm darauf setzen und mit der Petersilie garnieren.
3.
Dazu nach Belieben Weißbrot oder Toast reichen.