0
Drucken
0

Tatar

Tatar
210
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
100 g Gewürzgurke
1 Bund glatte Petersilie
50 g Kapern
Salz
grober Steakpfeffer
Paprikapulver edelsüß
4 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tatar in 4 Portionen teilen und auf Teller oder Brettchen häufen. Zwiebeln abziehen, Gurken abtropfen lassen, Petersilie waschen, trockentupfen und Blättchen abzupfen. Alles fein hacken. Kapern abtropfen lassen. Vorbereiteten Zutaten, Salz, Pfeffer und Paprikapulver um das Tatar herum anrichten. Je 1 Eigelb (am besten noch in der Schale) in das Fleisch setzen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages