0
Drucken
0

Tatar

Tatar
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
125 g Beefsteakhack (Tatar)
1 EL feingehackte oder geriebene Zwiebel
1 TL feingehacktes Sardellenfilet
1 TL gehackte Petersilie
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Worcestersauce
1 Zwiebelring
1 Eigelb
nach Belieben Schnittlauchröllchen gehacktes Essiggemüse oder Gewürzgurke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Beefsteakhack mit den vorbereiteten Zutaten vermischen und mit Pfeffer, Paprika und Worcestersauce abschmecken.

2

Die Masse zu einer flachen Frikadelle formen und auf einen Teller
oder eine Platte geben. Den Zwiebelring auf die Frikadelle legen und in den Zwiebelring ein frisches Eigelb gleiten lassen, das erst bei Tisch unter das Fleisch gemischt wird. Dazu schmeckt Vollkornbrot mit Butter.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages