0
Drucken
0

Tatar auf Artischockenböden

Tatar auf Artischockenböden
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Speiseöl
Essig
9 Artischockenböden aus der Dose
Salz
375 g gehacktes mageres Rindfleisch
3 Eigelbe
2 mittelgroße und gewürfelte Zwiebeln
1 EL gehackte Kapern
Pfeffer
Paprika
gehackte Petersilie
2 hartgekochte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Porzellanplatte mit Öl und Essig bestreichen. Die Artischockenböden abtropfen lassen, nebeneinander auf die Platte legen, mit Salz bestreuen.

2

Für das Tatar das Rindfleisch mit Eigelb, Zwiebelwürfeln und Kapern vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

3

Die Artischockenböden bergartig mit dem Tatar bestreichen, mit Petersilie bestreuen. Eier pellen, vierteln, die Portionen damit garnieren.

Top-Deals des Tages

MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages