0
Drucken
0

Tatar auf Chicorée

Tatar auf Chicorée
330
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 TL Rotweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Öl
1 Chicorée
1 kleine Zwiebel
1 kleine Gewürzgurke
1 Bund Schnittlauch
200 g Tatar
2 Eigelbe
Paprikapulver edelsüß
20 g Kapern
2 Scheiben Vollkornbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus dem Essig, 3 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Öl eine Salatsauce rühren.

Den Chicoree putzen, die Blätter vom Strunk lösen und diese durch die Salatsauce ziehen.

Anschließend dekorativ auf 2 Tellern anrichten.

Die Zwiebel pellen und fein würfeln.

Die Gurke ebenfalls fein würfeln.

Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.

2

Das Tatar auf die Teller geben, eine Mulde in die Mitte drücken und jeweils 1 Eigelb hineingleiten lassen.

Das Tatar mit Salz, Pfeffer, Paprika und den Zwiebel- sowie Gurkenwürfeln, dem Schnittlauch und den abgetropften Kapern bestreuen.

Dazu das Vollkornbrot servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
Tatkraft 4742943012196 Seifenschale, Acryl, weiß, 14.3 x 10.1 x 3.7 cm
VON AMAZON
Preis: 10,74 €
6,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages