0
Drucken
0

Tatar-Chinakohl-Röllchen

Tatar-Chinakohl-Röllchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

2 Chinakohlblätter kurz blanchieren, abtropfen lassen. 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 150 g rote Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und würfeln. 1/2 Bund Schnittlauch waschen, einige Halme beiseite legen, Rest in Röllchen schneiden. 100 g Tatar mit Paprikawürfeln, Knoblauch und 2 EL Mehl verkneten. Mit Schnittlauchröllchen, Salz und Pfeffer würzen. Chinakohlblätter damit füllen, aufrollen und mit den Schnittlauchhalmen verknoten. In 1 TL heißem Rapsöl 3 Min. anbraten, mit 100 ml Fleischbrühe ablöschen, zugedeckt bei starker Hitze 10 Min. garen.

Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages