0
Drucken
0

Tatar-Escalopes

Tatar-Escalopes
40 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Tatar
1 fein geschnittene Zwiebel oder 1 TL Zwiebelpulver
1 Msp. Pfeffer
1 EL Senf
Salz
Hier anrufen!2 EL Haferflocken
3 Eier (Größe M) (je nach Größe)
8 EL Wasser
1 EL Sojamehl
Öl zum Braten
Zum Garnieren:
frische Tomatenscheibe
frische Gurkenscheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zutaten zu einer glatten Fleischmasse vermengen. Aus der Masse 8 gleichmäßig große und dicke Klopse formen. Im heißen Fett von beiden Seiten 20 Minuten gut anbraten und anschließend abkühlen lassen. Escalopes flach aufschneiden. Schnittfläche nach Belieben mit etwas Aspikmasse, Tomatenketchup oder mildem Senf bestreichen. Fleischscheiben abwechselnd mit Tomatenscheibe und Gurkenscheibe servieren.

Zusätzlicher Tipp

Auch gleichmäßige Scheiben von Geflügel, Fisch, Kaninchen o. ä. heißen in dieser Anordnung »Escalopes «, ganz gleich, wie sie garniert werden.

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter | 1500W Leistung | Schnell Aufheizender Garment Steamer | Bügeleisen mit Vertikalem Ständer | 2L Großes Fassungsvermögen | Dampfbügeleisen mit Stoffbürste | Kleiderbügel & herausziehbarem Rohr für Haushalt
VON AMAZON
74,79 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages