EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Rindertatar
- 2 rote Zwiebeln
- 3 Eigelbe
- 2 TL Senf
- 3 Vollkorn-Baguettes
- 2 Salatherzen
- 8 Sardellenfilets
- 1 Frühlingszwiebel
- 5 kleine Gewürzgurken aus dem Glas
- ½ Bund Schnittlauch
- 1 Dose Kaviar
- 3 EL Kapern
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Zwiebeln schälen, fein hacken, mit Tartar, Eigelb und Senf vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Stangen schräg in Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit etwas Salat belegen, Tartar üppig darauf verteilen. Sardellen kalt abspülen, fein hacken. Frühlingszwiebel waschen, Enden abschneiden, in feine Ringe schneiden. Gurken in Fächer schneiden. Jeweils einen Klacks Kaviar auf das Tartar geben. Mit Sardellen, Frühlingszwiebeln, Gurkenfächer und etwas Schnittlauch garnieren.