Tatar mit Ei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tatar mit Ei
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
315
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert315 kcal(15 %)
Protein28 g(29 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
mittelgroße Zwiebel
1
1
extrafrisches Ei
500 g
2 EL
1 TL
scharfer Senf
Paprikapulver edelsüß
glatte Petersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Sardellenfilet ebenfalls sehr fein zerkleinern. Ei trennen. Die Hälfte der Zwiebel, Sardellenfilet, Tatar, Salz, Pfeffer, Eiweiß, Hälfte der Kapern, Senf, Paprikapulver und Worcestersoße miteinander verkneten. Hack nochmals durch den Fleischwolf drehen.

2.

Tatar mit restlichen Zwiebeln, Kapern und Petersilie auf einem Teller anrichten. Eigelb auf dem Tatar anrichten. Vollkornbrot und Butter dazureichen.