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Tatar vom Thunfisch

Tatar vom Thunfisch

20 min
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Zutaten
400 g frischer Thunfisch küchenfertig, ohne Haut
1 kleine Schalotte
½ Apfel z. B. Granny Smith
1 TL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bio-Rosenblütenblätter zum Servieren
Mayonnaise oder Aioli, zum Servieren
Olivenöl zum Beträufeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischOlivenölZitronensaftSchalotteApfelSalz
Zubereitung
1.

Den Thunfisch waschen, trocken tupfen und in sehr kleine Würfelchen schneiden.

2.

Die Schalotte und den Apfel schälen, den Apfel von dem Kerngehäuse befreien und mit der Schalotte ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden. Mit dem Thunfisch, dem Zitronensaft und 1 EL Olivenöl vermengen, salzen und pfeffern und mit Hilfe eines Portionsrings auf Rosenblütenblätter anrichten. Mit je einem Klecks Mayonnaise oder Aioli garnieren und nach Belieben mit Olivenöl beträufelt servieren.

Ausgabe 02/24

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