0
Drucken
0

Tatarbeefsteak

Tatarbeefsteak
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g Schabefleisch
1 Eigelb
2 Sardellenfilets
1 Cornichon
1 TL Kapern
1 gehäufter TL feingehackte Zwiebel
Gewürz nach Wahl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Portionsweise anrichten. Schabefleisch wird mit Salz und Pfeffer, eventuell auch Paprika und Cayennepfeffer gewürzt. Ein rundliches, etwa fingerdickes Beefsteak formen. In die Mitte eine kleine Vertiefung drücken und Eigelb hineingeben. Mit Sardellen, gehackte Zwiebel, Cornichons und Kapern garnieren. DazuToast und Butter reiche. 

Top-Deals des Tages

flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Lictin 3 Kleidersack Kleiderschutzhülle Kleiderhülle mit Tragegriffen Kleiderschutz Aufbewahrung und Schuhesack Schuhbeutel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages