0
Drucken
0

Tataren-Fondue

Tataren-Fondue
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
400 g Beefsteakhack
200 g Thüringer Mett
1 Ei
1 TL Vollkorn-Semmelbrösel
1 EL Petersilie
Salz und Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Bei Amazon kaufen1 l Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel abziehen, fein würfeln oder reiben, mit dem Hackfleisch und dem Mett in eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten, ausser dem Öl, hinzufügen. Mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Paprika würzen und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Aus der Masse walnussgroße Bällchen in Schälchen anrichten. Öl in einem Fonduetopf erhitzen , auf dem Rechaud köcheln lassen. Die Fleischbällchen auf Fonduegabeln in dem Fett garen.

Top-Deals des Tages

Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages