0

Tataren-Hecht

Tataren-Hecht
0
Drucken
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Hecht (ca. 2 Pfd.)
2 Gläser Weißwein
1 TL Öl
1 gelbe Rübe
1 Petersilienwurzel
1 Lorbeerblatt
Pfefferkörner
1 Tartaren- Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zuerst wird die Fischmarinade zubereitet. Gelbe Rübe und Petersilienwurzel säubern, in Scheiben schneiden, mit 1 Liter Wasser, Weißwein und 1/2 Tasse Öl aufgießen, Lorbeerblatt beigeben, salzen und pfeffern. In dieser Marinade Grünzeug garkochen.

Schritt 2/3

Fische säubern, entschuppen, mit scharfem Messer einschneiden und 3-4 Stunden in die Marinade legen.

Schritt 3/3

Am Rost auf beiden Seiten grillieren, dabei fleißig mit Öl bepinseln. Mit Tataren-Sauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er set
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages