0
Drucken
0

Tatarensauce

Tatarensauce
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn wird das hartgekochte Eigel durch ein feines Sieb in eine kleine Schüssel gestrichen. Es wird mit 1 Prise Salz und Pfeffer und einem Löffelchen Essig zu einer Paste verrührt und dann nach und nach 1/ 4 I Olivenöl hineingezogen. Die Sauce wird mit 1 Eßlöffel gekochten, durch ein Sieb gestrichenen grünen Zwiebeln oder Schnittlauch vermischt und gut abgeschmeckt.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages