0
Drucken
0

Tatarhäppchen

Tatarhäppchen
425
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
1 Bund gemischte Kräuter wie Petersilie , Schnittlauch, wenig Rosmarin, Thymian
kleine Zwiebel
1 kleine Gewürzgurke
rote Paprikaschote
2 TL Kapern
1 Ei
Salz
1 Prise Knoblauchpulver
1 TL Paprikapulver , edelsüß
1 Prise schwarzer Pfeffer
2 EL Cognac
350 g Tatar
8 Scheiben Pumpernickel
2 Eigelbe
4 schwarze Oliven
etwas Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kräuter waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Die Zwiebel schälen und mit der Gurke feinhacken. Die Paprikaschote von Rippen und Kernen befreien, waschen, abtrocknen und kleinhacken. Die Kapern ebenfalls hacken. Alle kleingehackten Zutaten mit den Eigelben, den Gewürzen und dem Cognac zum Fleisch geben. Alles gut vermengen. Die Fleischmasse zugedeckt kurz im Kühlschrank durchziehen lassen. Aus den Brotscheiben mit einer Ausstechform 8 Taler ausstechen. Das Ei schälen und in Achtel schneiden. Das Tatar auf die Brottaler streichen und jedes Häppchen mit 1 Eispalte, 1/2 Olive und etwas Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages

Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter