0
Drucken
0

Taubentopf mit Erbsen

Taubentopf mit Erbsen
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 junge Tauben
4 EL Butter oder Margarine
300 g durchwachsener Speck
1 gehackte Zwiebel
500 g junge grüne Erbsen
1 Tasse Wasser
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die vorbereiteten Tauben werden gut angebraten, dann in ein feuerfestes Geschirr gegeben, das man zu Tisch bringen kann. Der kleingewürfelte Speck wird zu den Tauben gegeben und mit angeröstet. Jetzt fügt man die Zwiebeln hinzu, läßt sie ebenfalls anrösten, gibt dann Erbsen und Wasser hinzu, würzt und läßt alles unter Verschluß langsam fertigschmoren; die Flüssigkeit muß dann fast gänzlich eingekocht sein. Die Tauben werden so wie sie sind zu Tisch gebracht.

Top-Deals des Tages

Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages