0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tee-Kuchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 14 h 35 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerVanillezuckerMilchEiMatcha-Teepulver

Zutaten

für
1
Zutaten
100 g
schwarze Adzukibohne
170 g
weiche Butter
100 g
2 EL
2
2 EL
220 g
2 TL
3 EL

Zubereitungsschritte

1.
Die Bohnen in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag abgießen und erneut mit Wasser bedeckt ca. 1,5 Stunden weich kochen. Danach abgießen und abkühlen lassen.
2.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen und die Kastenform mit Backpapier ausschlagen.
3.
Die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Nacheinander die Eier gut unterquirlen. Das Matchapulver mit dem Mehl und dem Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig quirlen. Die Bohnen unterheben und den Teig in die Kuchenform einfüllen. Im Ofen ca. 40 Minuten backen (Stäbchenprobe).