Tee mit Zitrone

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Tee mit Zitrone
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Health Score:
3,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
90
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien90 kcal(4 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium26 mg(1 %)
Calcium2 mg(0 %)
Magnesium4 mg(1 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt10 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Beutel
40 ml
brauner Rum
1
unbehandelte Zitrone
4 TL
2 Stangen
2
2
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KandiszuckerZitroneZimtSternanisNelke

Zubereitungsschritte

1.

Die Teebeutel mit dem Zimt, den Anis und Nelken in eine Kanne geben, mit 800 ml kochendem Wasser übergießen und 5-8 Minuten ziehen lassen.

2.

Die Teebeutel und Gewürze entfernen und den Rum zufügen. Die Zitrone heiß abwaschen, in Scheiben schneiden und mit dem Kandiszucker auf vier Gläser verteilen. Mit dem Tee übergießen und sofort servieren.