Teepunsch mit Zitronengras und Ingwer

(ohne Alkohol)
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Teepunsch mit Zitronengras und Ingwer
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Stiele
30 g
frischer Ingwer
6 Beutel
2 EL
80 g
weißer Kandis
Zum Anrichten
nach Belieben Zitronengras
nach Belieben Bio-Limette Schale in Spiralen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Zitronengras abspülen und in Stücke schneiden. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Teebeutel Zitronengras, Ingwer und Limettenschale in eine Kanne geben und mit 1 l kochendem Wasser aufbrühen. 10 Minuten ziehen lassen.
2.
Tee durchsieben und den Kandis zugeben und unter Rühren auflösen. Evtl. den Tee nochmals erhitzen.
3.
Teepunsch nach Belieben mit Zitronengras und Limettenspirale garniert servieren.