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20
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Teff-Brot

Teff-Brot

10 min, fertig in 1 h
Zeit:
129
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Teff- Mehl
1 TL Salz
2 TL Olivenöl
500 ml Wasser
20 g Hefe
100 g gehackte Walnüsse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WalnussHefeOlivenölSalzWasser
Zubereitung
1.

Zunächst Mehl, Salz und Öl in eine Schüssel geben. Die Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen und zu dem Mehlgemisch geben. Nun langsam verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Dann noch die Walnüsse hinzugeben

2.

Den Teig in eine Kastenform füllen und bei 220 Grad 50 Minuten backen.

Nährwerte
1 Scheibe enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien129 kcal(6 %)
Protein4 g(4 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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