Teigauslegen für Blechkuchen
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Health Score:
42 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
3154
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.154 kcal | (150 %) | mehr | |
Protein | 40 g | (41 %) | mehr | |
Fett | 187 g | (161 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 330 g | (220 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 100 g | (400 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,7 g | (29 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,6 mg | (200 %) | ||
Vitamin D | 4,3 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,9 mg | (49 %) | ||
Vitamin K | 20 μg | (33 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 9,8 mg | (82 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 72 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 20,1 μg | (45 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 646 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 73 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 57 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 34 μg | (17 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 117,6 g | |||
Harnsäure | 129 mg | |||
Cholesterin | 693 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 104 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
1. Mehl auf der Arbeitsfläche häufeln und in der Mitte eine Mulde bilden. Das Ei hineingeben und rundherum Zucker, Salz und kalte Butterstücke verteilen. Von der Mitte aus zu einem glatten, geschmeidigen Mürbteig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Min. kalt stellen.
2.
Dann auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen und auf ein gebuttertes Backblech legen.
3.
2. Überlappende Ränder abschneiden.
4.
3. Alle Ränder abschneiden und Teig entfernen. Rand andrücken
5.
4. Auf die flache Seite des Backblechs eine Leiste legen und ebenfalls den Rand andrücken.
6.
Nun kann der Boden nach Belieben belegt oder vorab Blindgebacken werden.
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