0
Drucken
0

Teigblätter

mit Tomate, Brie und Kräutern

Teigblätter
456
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Yufkateig
50 g Butter
500 g Kirschtomaten
2 EL Öl
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
100 g schwarze Oliven (ohne Stein)
1 Päckchen TK-Kräuter
Salz
Pfeffer
200 g Brie
nach Belieben frische Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Teig in Rechtecke (etwa 12 x 12 cm) schneiden. Butter zerlassen. Die Teigblätter auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Butter bepinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3/Umluft: 180 Grad) 8-10 Minuten backen.

2

Kirschtomaten abspülen. Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln würfeln. Tomaten und Zwiebeln im heißen Olivenöl schwenken, dabei den Knoblauch dazu pressen. Olvien und Kräuter untermischen. Brie würfeln. Zum Schluss unter die Tomaten ziehen und leicht erwärmen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
3

Tomaten-Mischung auf der Hälfte der Teigblätter verteilen. Mit den übrigen Teigblättern abdecken. Für ein paar Minuten in den ausgeschalteten Ofen schieben. Nach Belieben mit frischen Kräutern garniert servieren.

Top-Deals des Tages

flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Lictin 3 Kleidersack Kleiderschutzhülle Kleiderhülle mit Tragegriffen Kleiderschutz Aufbewahrung und Schuhesack Schuhbeutel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages